Остановись, мгновение
Нахлынет порой настроение:
Жизнь все трудней и короче.
«Остановись, мгновение!»
Остановиться не хочет…
Кажется, все состоялось.
Нигде никого не обидел.
Сколько тех лет осталось?
А сколько еще не видел!
Здоровье давно не в порядке:
Что-то и где-то схватит.
Диета, режим, зарядка…
Надолго ли этого хватит:
Пошутят: « Легко живете!
Вот бы любому так!
Весь интерес в работе,
Компьютере, доме, стихах».
Все верно. Доступна малость.
Но, только умом понимаю:
Когда наступила старость,
И малое принимаю!
Свидетельство о публикации №110073101917