Любовь из сомнений

День за днём – словно звенья цепи.
Ты меня из сомнений слепи.
Будет образ немножко смешной
А  тебе и не нужен иной.
Я как пластик к оправе прильну.
Я тебя всей душой обниму.
Растекусь по тебе как тире.
Малой точкой рассыплюсь в каре.
Не пугайся, а только терпи.
И люби. И люби. И люби.
Бог велел, и терпеть, и прощать.
И любовью нам путь освещать.
И поэтому Я как Творец…
Из сомнений построю дворец.
Чтобы помнила, чтобы ждала…
Чтобы сердце своё отдала.
Без сомнений поверь в мою страсть.
И отдай мне, отдай свою власть.
Жизнь сгибает мой корпус как хворь.
Я хочу стать одною из зорь,
Что приходят к тебе из ночи.
Но пока я лишь пламя свечи.


Рецензии