SMS-приветы

Раньше девушкам своим
Оды посвящали.
С голубем почтовым им
Письма отправляли.

А в компьютерный наш век
Кануло всё в Лету
Шлёт влюблённый человек
SMS-приветы.

Модным в нынешней поре
"Чмок. Спок. нок" считается.
Двоеточие. Тире.
Скобка закрывается.


Рецензии