Главное верить...

Это стало моим безумием:
Я то истерически смеюсь, как пьяная,
То рыдаю в углу в подушку.
Окаянная
Боль приходит ночами незваная.
Я пытаюсь ее заглушить
Водкою,
Шмотками,
Друзьями новыми,
И не просто друзьями…
Моя телефонная книга растет, как на дрожжах,
Этот – поддержал,
Когда больше всего болело.
Я нашла у него тонкие шрамы,
Но его раны
Уже давным-давно не болят, как мои…
Он не просил любви,
Он дал мне не много, но и не мало:
Внимание,
Понимание,
Мечту…
Но потом и этого не стало…
Нужно отпустить,
Вернуться назад,
А сама – в свой ад…
Другой – уже полгода со мной,
Ничего не требуя, молчит…
Не чувствует, что болит,
И что причина не он…
Для него важен – его футбол,
А я:
картинка,
Аксессуар,
Украшенье…
«Достойна статуса невеста».
Как порой бывают неуместны
Его глупые шутки!!!
Рядом с ним обычные сутки
Порой длятся, как год…
Идиот,
Размазня,
Тряпка!!!
На него даже время тратить жалко
Порой… На его дурацкие ужимки…
Я прячу в сердце улыбку
И храню ее для третьего
Жаркого,
Яркого,
Важного,
Которого еще не встретила,
Но упрямо верю, что где-то он есть…
Нужно потерпеть немножко,
Не запирать наглухо двери,
Главное верить…


Рецензии
Да уж... Рад, что все уже позади)) А сих отличнейший!

Дуня Мур   30.08.2011 13:48     Заявить о нарушении
спасибо)))

Ольга Шинкарева   30.08.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.