Сказал обидные слова, невыносимые душою...

    Сказал обидные слова,
    Невыносимые душою.
    Твоя слепая "правота"
    Любовь окутала враждою.
    Не ела я и не спала.
    Дышать я тоже не хотела.
    Я просто больше не жила!
    И умереть я не сумела...


Рецензии