Недостача

Могучий, древний и седой преподаватель
Стоит сурово у сверкающей доски.
Молоденький студент, науки ковырятель,
Сидит за партою и трёт себе виски.

«Ну что, вытаскивай!» Достал студент бутылку.
«Давай зачётку, ты сегодня молодца!»
Но вдруг взмахнул профессор погнутою вилкой.
«Удовл», поскольку не хватает огурца…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.