Танец
Этот танец любви и страсти.
И сотру я с губ твоих глянец
И в глазах твоих грусть..отчасти.
На носочках, по самому краю -
Еще шаг - мы закружим над бездной....
Я на струнах души сыграю
Закружу тебя в поднебесной.
Только ты не смотри под ноги.
Ты в глазах моих отражайся.
Мы с тобою почти что Боги....
Ты всегда ко мне возвращайся!
Свидетельство о публикации №110073100182