Мезальянс

Готовит маменька с Майором,
Для дочки подлый мезальянс,
Друг милый,дворня- плачут хором,
Но дом в закладе,нет финанс...
Майор тот,СОГНУТЫЙ годами,
Готовит завтра ПЫШНЫЙ бал,
РУКА,увитая перстнями,
Введет в фальшивый,яркий зал..
ГорькО прощальное МОЛЧАНИЕ,
Рок любит судьбами играть..
И вот-последнее свидание,
С любимым в унисон ДЫШАТЬ..


Рецензии