Смотришь мимо, отстранённо...

  Смотришь мимо, отстранённо.
  Взгляд - холодный и пустой.
  Кривишь губы утомлённо.
  Ты душою - холостой.
  Я сломалась, потускнела
  И измучила себя.
  Я душой окаменела,
  Нелюбовь перетерпя.
  Мне тебя терять нет мочи -
  Страх преследует во сне!
  Но ещё страшнее ночью
  Быть с тобой наедине...


Рецензии