Земле моей

Никакими словами не смогу передать,
Как люблю я лугов многоцветную рать.
Шелковистый ковёр в жаркий полдень обнять,
Желтоглазых ромашек улыбки принять.
И кувшинок душистых вдыхать аромат,
Звон ручья серебристый душою вбирать.
И босой по утрам по росе пробегать,
Молодым облакам поцелуй посылать.
Ощущая душой жития благодать,
В благодарном поклоне к земле припадать.


Рецензии