Прохладой ночка летняя дышала...
Ночных фиалок разливая аромат.
Лежала я ,под звёздным покрывалом.
Луна...как аппетитный мармелад...
Прохладой ночка летняя дышала...
И боязливо трогал ветер лепестки.
А счастье в гамаке меня качало
И говорило-"Только не грусти!"
Прохладой ночка летняя дышала...
Как хорошо,что нет тепла от звёзд.
Я знаю точно-Жизни будет мало,
Ведь наша жизнь- лишь "Фейерверк из блёстк"
Свидетельство о публикации №110073101658
Красивое стихотворение,написано с чувством.С уважением!
Михаил Антипов 2 11.10.2010 19:07 Заявить о нарушении