Мне больно, очень больно мне
Как передать ту боль не знаю.
Болит при солнце, при луне,
Горю я в муках и страдаю.
Я Русь свою, молю проснись,
Ты в летаргическом сне бредишь.
Хоть на минуточку очнись.
Пойми где ты, куда ты едешь.
Ты будто поезд без путей.
Пары пускаешь, все напрасно.
Летишь на скорости смертей.
Лететь без дум, всегда опасно.
Кого оставишь у себя,
Глухих, слепых иль малодушных,
Их не волнует мать земля,
Смотри их сколько равнодушных.
И возгордится чем, скажи.
Что полюбить и что лелеять.
Сама ты любишь? Докажи.
Пора б тебе добро повеять.
Повсюду правит гражданин.
Рабы же править не умеют.
Все говорят, что я один?
Что на верху, всего посмеют.
Довольно нам плестись хвостом.
Довольно нам и рук железных.
Не бедна Русь своим умом.
Но все же мало, мало честных.
Свидетельство о публикации №110073101647
Ночь Сварога подходит к концу, народ пробуждается, -
Времена сегодня Новые пришли - Русь с колен поднимается!
http://www.stihi.ru/2010/01/10/4426,
http://www.stihi.ru/2010/06/16/1394,
Сердца соединим! С уважением,
Лариса Леонтьева 03.08.2010 08:55 Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку.
Рита Земцова 03.08.2010 09:05 Заявить о нарушении