Отгрохотала канонада
Боев тяжелых, стихла боль.
И мир достался как награда.
Мы победители, изволь..
Фашистам были мы добычей.
Желанным лакомым куском.
Им страны быстро брать привычней.
Одним единственным броском.
Европа им сдалась на милость.
А что Союз, к зиме возьмем.
Видали в нас всего лишь хилость.
Что без усилий, мы падем.
Фашист ошибся, мы бесстрашны.
Такой увидел он отпор.
Мы на победу лишь согласны.
Лишь на победу, с давних пор.
Свидетельство о публикации №110073101628
Почитай мою "Дети войны" по рассказу моей бабушки - очевидца тех страшных событий... И спасибо за поддержку опять же!
:)))
Зося Александрова 31.07.2010 11:54 Заявить о нарушении
Рита Земцова 03.08.2010 09:15 Заявить о нарушении