Явь
и радостно оно.
Душою я у рампы,
друзья мои давно.
Кирят на сцене страсти,
давно прошёл дебют,
но радость о прошедшем,
уснуть мне не даёт.
Опять задули ветры
минувших ярких встреч,
и счастлив будет тот,
кто смог огонь сберечь.
Свидетельство о публикации №110073101624