Из ЖЗЛ

                Аркадию Моисеевичу Шуру, засл. тренеру БССР
На стадион принёс хорошую погоду,
где спринтеры показывают класс.
У микрофона мёрзнет Шур Аркадий,
в эфир бросает имена и цифры,
все шансы, всё это для нас.

Среди старейших юбилей встречает,
ему подвластен динамичный век.

Готовит внуков и сто лет не дата,
такой он устремлённый человек.


Рецензии