прости...

Мне безразлично кто ты,
Уже….Теперь…
Обида пропита…..
Верь - не верь…..
Боль в сердце выжжена
Клеймом на век,
Я – только женщина,
Я - человек.
Мои вам слабости
Видны, увы…
Вам, только радости
Одни нужны…
Я  ж, настоящая,
Я из изъян,
“В огне горящая,
Но без коня….”
Вы не прощаете
Увы, и ах…
Что ж, в наказание,
Мне послан страх.
Я вам поверила,
Я не лгала,
Вы вновь обрезали,
Вновь, два крыла….
Обида пропита,
Но боль – болит,
Не черствой гордостью,
Мне не грозит
Прослыть бесчувственной,
Наоборот,
Наполнен грустью
Теперь сосуд….
Не обвиняй меня,
И не стыди….
Уж если ранила,
То что ж, иди…
Не удержать того,
Кто был не твой,
Что я теперь могу,
Кричать:”Постой?”
Вы не прощаете,
Прощаю я,
Вы тоже начали
Роман с вранья,
Но я же добрая,
Я все пойму….
Всего хорошего,
Я не держу….


Рецензии