Не молчи...

   В холодном городе пустом,
в тумане дымчатого лета,
в клубах от сигарет и света
неоновых рекламных смол

   дурманящий оскал вина
меня пьянил…
                И было тесно
в кабацком городе безвестном,
в дурмане ряженого сна…

  И крадучись между зеркал,
марионеткою из детства
рыжеволосая Весна
мне улыбалась так прелестно…

   И я, влюблённый, как гусар,
стрелялся на восходе Солнца
и Честь берёг превыше горцев,
и был задиристым …
                …Но стал

   с годами чуточку сложнее…
Запутанно ложилось время
ослед продуманным шагам…
- Иным в иное время стал…

   Не растеряй дурман Весны!
Не пропади в Лихое Время.
Останься Ветром, или Светом
хотя  бы маленькой Свечи…

   И среди ночи – не Молчи,
когда кричит душа!
                Пусть - слышно
шаги безумные…
                И вишни
склонили ветви до земли…

   Любовь…
                Её ты сбереги.
И пронеси сквозь Дым и Снеги,
через  года и злые ветры
на Острие своей Мечты!..

   И не молчи!
                И – не молчи…

   
                5.01.2008 г. – 17.05.08 – 5.07.2008г.-30.07.2010


Рецензии