виртуоз

Ты боль за струны потянул,
Сыграл на клавишах романс,
Мой тихий мир перевернул,
А я наивно поддалась…
Ты виртуоз в игре со мной,
Знал что сказать, где промолчать…
И я доверилась, друг мой,
Так как не стоит доверять.
И что теперь? Мои мечты
В какую птицу превратились?
Я ей шептала - ”в даль лети…”,
А ты сдержал рукою крылья.
Мне больно, словно в наказанье…
За глупость и за доброту,
Мне больно, снова испытанье…
Но я привыкла, вновь терплю…
И даже рада этой боли,
Она кричит, что я жива,
Что я смогу, что я открою
Свой хрупкий мир, верну себя


Рецензии
Юлик ты утерла ей нос,пусть нервно курит в уголке

Сс Странствующий   01.08.2010 01:58     Заявить о нарушении
Даже не пыталась, это не конкуренция и не месть, самообман, может быть, но мы с ней чем-то близки...

Юлия Лира   01.08.2010 15:36   Заявить о нарушении