***

И в блуд, и в пляс, в огонь, в канаву,
Пускай из злата, но все равно во зло,
Меня не просто заключить в оправу
И нарядить на палец как кольцо.
Я лгу для смеха, в оправданье
Нет слов, в душе как на войне…
Слились в едино два создания
Доступные тебе.
Захочешь, мой бокал наполни
Отравой – в тот час же умру,
Но только знай, что в твои корни
Нет, не врасту…..
Что можешь руки целовать и ноги,
Но никогда,
Не обретешь моей дороги,
Мой путь туда,
Куда заносят крылья
Из-за спины,
Ты назови меня любимой,
Но не лови…


Рецензии