На осколках розовых танцуя...

Вдруг отречься захотелось,
От всего вчерашнего,
Нет больше того прошлого,
Нет видения тогдашнего!

Внезапно все закончилось,
И жизнь как будто заново,
Вдруг потекла по-новому,
С того момента самого.

Быть может не любовь была,
А только увлечение?
Закончился кураж раз,
Нет самоотречения?

Мир иллюзорный рухнул,
Пока и не взгрустнулось,
Я на осколках розовых,
Танцуя, усмехнулась...

О счастье несвершившемся,
Мечтах и о надеждах,
О чувствах тех изведанных,
О гениях, невеждах,

О всем подумав,мысль пришла
Мне, видимо, отважная:
Раз это в жизнь пришло,
Знать было очень важное!

Зачем-то надо было мне
Со всем вот этим встретиться,
То новое постичь,
И в судьбах тех  отметиться...

...Но вновь с тобою встретившись,
Влюбилась вмиг я заново!
В том смысл сакральный кроется...
Вошел Ты в сердце самое!

22.10.2008


Рецензии
Я на осколках розовых, танцуя усмехнулась - Юлия, очень красиво и образно! Сразу всё стихотворение легло на ладошку! Замечательно!

Елена Ларская   31.07.2010 09:27     Заявить о нарушении
Признательна!Рада, что прикоснулся...Родился, пришел стих мгновенно,показался мне чрезмерно "запростяцким напевчиком", но чувства, ставшие импульсом к нему- далеко не "запрстяцкие" были, - так что, я посчитала, что имеет место БЫТЬ ОН.

Юлия Ветровская   31.07.2010 13:13   Заявить о нарушении