А у девочки есть берета

А  у девочки есть берета
она стреляет очень метко
 прямым попаданием 
 прямо а цель ..
 
А кто  испугался
 тот пусть прячется в щель
хотя от туда   все равно  придется
 на   Божий Свет  выползать 

И  на том берегу   затишье
вроде из окружения вышли
 вывели их  на сушу
и стало им легче дышать ...

Но четыре бойца погибли
и закрывая глаза второму
она в них заглянула 
 они смотрели на небо
и  в них была   неба  Любовь ...

Теперь они спят спокойно
и белых цветов поле
украсили  их покой ..

И дали ей увольнение 
разрешение
 порадовать сердце и душу
русской пищи покушать
воздухом русским  подышать ...
        Понюхать
        Поглядеть
 чем живет русский народ ..

Утро   ей подарило  Солнце и
привет из  Саратова и  Барселоны
от сильных   и офигенских   Воинов 
от     веселых  парней ..
 
Так  вот у  Светлой Феи гастроли
она едет к тем   кто её  и кого она  Любит
      И к тем кто её   ждёт !

31,07,2010,



 


Рецензии