***
Стопка вторая, закрой от ненастья,
Третью рюмку, как сильно любила,
вспомнить четвертой, как это было.
пятый бокал вновь, снова по кругу,
Рюмка шестая, найди же подругу.
Седьмою как я хотела быть рядом,
Рюмкой восьмой-твое счастье награда,
Дальше опять повторяются тосты,
Пока не зажгутся первые звезды.
Рюмкой одиннадцатой слезы да слезы..,
Ну, а двенадцатой вспомнить морозы.
Лучше уж зиму, чем адское лето,
Предана мраком, отвергнута светом,
Рюмкой пятнадцатой- будь счастливым
С днем рождения, милый, любимый!
Свидетельство о публикации №110073101524