О моде и природе!

Я критически смотрю
На своё, на тело.
И пока ещё терплю
Как бы не болело.

Но бывает иной раз,
Иногда случается.
Руки, ноги, а то глаз
Болят, не разгибаются.

Ни в компании сплясать,
Станцевать ли с дамою,
Песнь лихую оторвать
Про такое, самое.

Нет, хреново стало жить,
Должен я признаться.
Не дружить, не полюбить,
Не поцеловаться.

Я бы рад поцеловать
Даму в губы алые.
Да не хочет обнимать
Дама плечи старые.

Как и мы, они глядят
На тех, кто помоложе.
На тех, которые хотят
И, на того, кто может.


    Не подумайте чего,
Трудиться в огороде.
Всё же польза от него
Даме этой вроде.

Целоваться дамы те,
Будто бы стесняются,
Но частенько в темноте
Скромно раздеваются.

Потому, как я теперь
Не гожусь на племя,
Среди дам я без потерь
Провожу лишь время.

Я готов рискнуть собой,
Даме этой сдаться.
Но, подумав, дал отбой.
Мне ль за это браться!


Рецензии
Не хочу и не могу, плюс, с согнутым глазом.
Что же дамы на меня не глядят, заразы???
От "виагры" толку - чуть, хоть ругайся матом.
Нам дешевле, говорят, прикупить вибратор.
Я б вскопал им огород, правда слабовато...
Но и тут у них прогресс, - мотокультиватор.

Виктор Ишин   31.07.2010 11:55     Заявить о нарушении