Хроническое
Жара в пути и сушь,
Истерзанные плотью стоны душ,
Адреналина был последний впрыск,
Лишенный прав,а то б разбился в дрызгъ,
Под песнь The Beatles,Yellow submarine,
Хроническая тяжба и экстрим,
Заветы,почести,осколки бытия,
Коварный Рок,Ты все равно моя.....
Свидетельство о публикации №110073101489