Я волком выл

Я волком выл, я в пропасть падал,
Когда тебя не видел рядом.
Твой нежный голос, губы, очи:
Без них бессмысленны все ночи.
И дни без встреч с тобою тонут
В пучине жизни, если б знать,
Где и когда тебя увижу,
Чтоб много нежных слов сказать.
Я их коплю уже пол жизни,
Чтоб в тихий, солнечный денек
Увидеть, что в глазах, как прежде,
Зажегся яркий огонек.


Рецензии