Храм не забывай

Храм божественный стоит,
внутри палаты.
Духом святости объяты,
И взор к светильнику бежит.

Где у алтаря в моленье,
черпает в истине спасенье.
Заветы зная на перёд,
мой божественный народ.

Меж мирян та истина гуляет,
их светом освещает.
Сам почувствуй те обновы,
и спадут твои оковы.

Сходит вам явление,
сила Господа горит.
То идёт твоё спасение,
в этом истина стоит.

Ты, той истине внимай,
Храм святой не забывай!


Рецензии