Ночной экспромт

Ты мой солнечный лучик,
Во мраке бессмысленной жизни,
И бессонные ночи,
Наполнены только тобой,
Ты мой свет,
Не преломленный суетной призмой,
Подожди , не спеши,
Лучше рядом со мною постой.

Посмотри мне в глаза,
Твои очи души моей нега,
Дай мне руку твою,
Я ее не хочу отпускать,
Вижу как ты идешь ,
По хрустящему первому снегу,
Мне прекрасней картины,
Наверное не увидать.


Рецензии