Пьяный бред

Ломаю ногти об асфальт....
                И КРИК!
Не страх, а только пустота...
                И ВЗРЫВ!
Так много взглядов без зрачков...
                О БОЖЕ!
И новый труп под простынёй...
                УХОДИШЬ...


Рецензии