Отрыв, вираж - скрываюсь в пелену...
Зачем? Куда? И как смогу я дальше?
Не кончено моё стихотворенье,
Но в нём уже описан день вчерашний.
В душе темно, запутано и глухо.
Не страшно: рассосётся понемногу -
Я оживу. Обоих ждёт дорога,
Где ни пера не будет нам, ни пуха...
Ворвался в жизнь, как парус из тумана,
И стала я почти такой, как прежде.
Ты отогрел, кривить душой не стану -
Влюблённости случаются все реже.
Мои обиды - груз пустых упреков –
Всегда ошибки, тени наваждений,
Не выжженные временем пороки,
Причины предстоящих поражений.
Посадка и короткий миг в плену
Тревог напрасных и пустых печалей.
Тебе – «семь футов», радостных причалов,
А мне - в полёт, чтоб всё начать с начала…
......Отрыв... Вираж… Скрываюсь в пелену...
Издано
Свидетельство о публикации №110073101440
вот и семь футов под килем...
с добром!
Леонид Адрианов 08.11.2010 21:28 Заявить о нарушении
Алкора 08.11.2010 21:40 Заявить о нарушении
с добром!
Леонид Адрианов 08.11.2010 21:44 Заявить о нарушении
Алкора 08.11.2010 21:49 Заявить о нарушении
с добром!
Леонид Адрианов 08.11.2010 22:00 Заявить о нарушении