Несколько вопросов к ловеласу
Тонули в бурных водах страсти?
Неслись сквозь ночь в автомобили,
Чтобы в глазах увидеть счастье?
Вставали с первыми лучами,
Нарвать букет цветов росистых
И подарить его с речами,
Наполненными мыслей чистых?
С ума сходили от блаженства
Быть рядом, чувствовать и видеть?
Боялись, словом или жестом
Как бы случайно не обидеть?
Зачем гордиться списком длинным
Тех женщин, что вы покоряли?
Наверняка и вы к кому-то
Под номером очередным попали.
Свидетельство о публикации №110073101416
очень понравилось читать ваши стихи)
интересно, что затронули такую тему, спасибо
Айсения 20.09.2010 12:33 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир.
Владимир Вилков 20.09.2010 12:41 Заявить о нарушении