N. N. транзит

Комок у горла,воздух перекрыт,
Под диафрагмой дышит тихий стон,
Ты просишь отпустить,так Бог велит,
Последний шанс,пусть счастлив будет Он.
Ты опять по прежнему в пути,
Покой отвержен и все не на местах,
Согласие мое,вот этот стих,
Тот первый поцелуй,
Был обречен на крах.


Рецензии