Истины свет...

Истины свет в полумраке ночном,
Что стало неважным - вновь хлестнуло бичом,
Стало тем, что карает - без смысла и цели,
И мой парус мечты - оказался на мели...

Сильные люди в обычном обличье,
А мелкие судьи - мнят о величье,
Гнев захлестнул, и отчаяние и злость,
Пули расстрельные все прошли вскользь...

И все ж я жива, я вновь стремлюсь к свету,
На планете своей, после ночи, - к рассвету,
Каждый прожитый миг - целый космос мгновений,
Наступает пора для иных обретений...

 


Рецензии