Я убивал в себе любовь

Я убивал в себе любовь,
Она ж на двадцать лет моложе.
Не обмануть природу мне.
Весна и осень так не схожи.
Не схожи, нежность ее рук
И голова моя седая.
Я-так уставший от разлук.
Она- живя разлук не зная.
Зачем мне вновь любовный трепет?
Зачем ей голову вскружил?
Она, смеясь,мне"Столько прожил,
А вот ума ты не нажил.
Ни кто не может победить
Любовь,когда она на взлете.
Ведь мы с тобой как два крыла
У птицы, что уже в полете".
И я сдаюсь любви на милость.
Нет сил сопротивляться ей.
Я стал на двадцать лет моложе.
Она, на двадцать лет мудрей.


Рецензии
КРАСИВО!!! Затронули Ваши стихи...вселяют надежду! С теплом,Ира

Арина Новгородская   23.12.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка за теплые слова. Солнышка вам горячего.

Виктор Синютин   24.12.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.