***
Но бесёнок снаружи,
Вновь срываясь на крик,
Даришь шрамы на коже...
Босиком в темноте,
Ты гуляешь по краю,
И в святой простоте,
От любви умираешь...
Но тебя не поймать,-
Рассыпаешься пылью,
Словно знаешь сама,
Что отрезаны крылья...
Свидетельство о публикации №110073101273