Я облаком хотел бы белым стать

Я облаком хотел бы белым стать,
Чтоб пролетая над твоею крышей:
Увидеть красоту всю, прелесть,стать,
И звонкий голос,твой родной,услышать.

Пусть ветры принесут скорей меня,
Пронзённого насквозь лучами.
Ты выйдешь из дому средь бела дня,
Прольюсь, и смою все твои печали.
leon1


Рецензии