Всем назло... вдвоём!

Я никогда не предам тебя,
Даже под самыми страшными пытками!
Никому никогда не отдам любя
Красивого,дерзкого,яркого,пылкого!
Пусть ненавидят тебя другие,
Меня отлучить пытаются!
Они лишь убогие пешки земные,
Не выйдет пускай не стараются!
Мы намертво руки и души сцепили,
По жизни идём теперь только вдвоём!
А тех,кто был против мы просто убили,
Испепелили смертельным огнём!
И пусть вырывают мне руки и ноги,
Пусть сердце моё из груди рвут живьём!
Слились воедино две наши дороги,
И всем вам назло мы будем вдвоём!


Рецензии