***
на промёрзнувшем полустанке
два созданья; безмолвно общались
не словами, может - морзянкой?
как иначе почувствовать сердце
или то, что за ним сокрыто?
часто мы словно сейфы с дверцей
хорошо, если дверца открыта...
Разойтись не смогли - разъехаться,
притянулись сердца и сплавились,
а, проникнувшись, миру доверились
и словами общаться понравилось.
Только больше не было счастья им,
душу словом от сердца застили...
Расставались они перекрёстками,
да промёрзшими полустанками
она в платье осталась с блёстками,
он в чём был и в шапке-ушанке.
Отвернулись, расстались, разъехались,
поразвеялось что создавалось;
ведь словами общаться надеялись,
а, молчали бы - вместе остались...
Свидетельство о публикации №110073100124
Елена Несветайлова 31.07.2010 01:19 Заявить о нарушении
Имела ввиду тех, кто в стихе))
Надеюсь, не обидела?
Латико 13.08.2010 13:40 Заявить о нарушении
Елена Несветайлова 13.08.2010 15:02 Заявить о нарушении