Мастер и Маргарита

Я твоя, лишь твоя Маргарита,
Ты - мой Мастер - мистичный, далекий,
в любви этой особая суть сокрыта,
Смысл фатальный, извечный, глубокий.

Только ты мне теперь нужен,
Я иной стала, дух мой разбужен,
Великой Силой, вдохновенно
Наделил ты меня несомненно.

Лишь к тебе, мой желанный Мастер,
Прилетает в ночи Маргарита,
Чтоб в любви познавать бесконечность,
То, что мы с тобой - ЭТО ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии