Почему?
А почему - кто даст ответ?
Внутри вдруг что то оборвалось -
Ты есть и вроде тебя нет.
Ведь всё прекрасно вроде было
Шутили мы с тобой, вдвоём.
Мечтали иль скучали вместе
И говорили о своём.
Найти я не могу причины -
Что сделал, что теперь не так..
Мелькаю тенью по квартире
И создаю собой сквозняк..
Свидетельство о публикации №110073101193