Не променяю никогда!

Пройдет весна, пройдёт и лето,
Пройдет за осенью зима,
Но тот, кто видел чудо это,
Тот не забудет никогда.
То чудо Катенькой зову я.
И мне она милее всех.
Её красивую люблю я,
И нежный взгляд, и звонкий смех.
И грациозную походку,
Улыбку, милую всегда.
Я эту главную находку
Не променяю никогда.
Ни на какие изумруды,
Ни на какие жемчуга,
Ни, даже на златые груды
Не променяю никогда!


Рецензии