Пока не знаешь...

Пока не знаешь ты,
Быть можно по иному,
Без тягостных "забот",
Повинностей "по-дому".

Что может быть Полет,
И радость Вдохновения,
Желание Любить,
И к жизни - изумление.

Что счастье отдавать,
Тому дана, кто любит,
Способность принимать,
Удачливость пробудит.

что мною Ты любим,
Тобою наслаждаясь,
Живет моя душа,
Любовью окрыляясь!
  (03.10.08)


Рецензии