Одно к другому

Если "тараканы" в голове - помыслы не могут быть чисты.
-
К тому же:
"Тараканы" в нашей голове - мозг "выносят" в большей степени другим, но пожирают наши перспективы.
-
И если "тараканы" в голове - то, похоже, что в дерьме мы по макушку!
---
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.