Храм

В пыли уснули витражи.
Покой заброшенного храма.
Пусто в нем. Нет ни души.
Мертва былая панорама.
Не найти священных книг,
Что в свое время ценны были.
Дух одиночества постиг,
Их знаний нет- похоронили
навсегда. Остался прах
и воск свечей остывший.
Забытый храм. В его стенах
хранит безмолвие Всевышний…

30.07.2010 


Рецензии