Выбор

           ВЫБОР

Закатилось солнце моё,
и не знаю, скоро ль рассвет…
Поросло, что было – быльём.
В настоящем – былого нет.
Солнце село за дальней горой,
и закат восходу – не брат.
Мне б – ва-банк!  Смущает зеро...
Пусть не прост мой выбор,
            но – свят!


Рецензии