Моя звезда
Как света луч,пророчество,
Как голос удивления,
Как таинство рождения.
Как мысли для спасения,
Как дух для отречения,
Как знак любви высокой,
Ранимой и далёкой.
Как ветра в ветвях пение,
Как мысли устремление,
Как Божество полночное,
Святое,не порочное.
Как росы,как закат,
Колоколов набат,
Как пролитые слёзы,
Как белые берёзы.
Предмет для восхищения,
Предлог для воскрешения,
И чувство,и желание,
И радость, и страдание.
И светит всем на счастье
Под сенью божьей власти,
И хоть горит не ярко,
Зато с любовью,жарко.
Свидетельство о публикации №110073101116
Зато с любовью,жарко.
Михаил, замечательные слова...
Спасибо за стихи
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 05.08.2010 09:55 Заявить о нарушении