пожалуй

Пожалуй, нужно разобраться:
Пиит я или - не пиит?...
Ведь лавров можно не дождаться,
Но всяк позором заклеймит...

Что до таланта - кто ж поспорит?
Он либо есть, а может - нет,
Писать стихи, пожалуй, стОит,
Пока стоИт весь белый свет...



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.