ЭФИР

«…Коридоры кончаются стенкой
А Туннели выводят на Свет»
Назвала меня, мать моя, Генкой
Сам «себе на уме» -  в чём секрет?

Как понимаю я Эфир?..
Когда Слова все у Поэта
Объект, как мыслей моих мир
И я толкую вам про это.

Я возбужден, я говорю
Я называю вас: «Скотина»
Мгновеньем  я  себя  Творю
А ты в клубах от никотина…


Я звуком собственных речей
Всегда и вечно недоволен
Слова мои и цель очей
О, наконец, я в мыслях волен!

Но что такое, где же ты?...
Объект моих негодований
К свободе ль  все мои мечты?
Мне снова скучно без страданий.


Рецензии