Душа озаренная

(Ангел, спасибо тебе!)

Сильное чувство.
Духовный подъем.
Так жизнь изменяется -
Судьбы перелом.

Любовь озаряет душу
Небывалым потоком света,
Вера в любовь возвращается,
Всевышний! Спасибо за это.

Страсть. Увлечение.
Потеря...Вновь взлет!
Радость. Печаль.
"Он меня не поймет"...

И вновь возрождение,
И вдохновенье,
Свет входит в душу,
В бытие - наслаждение.

Я на крыльях любви,
В облаке счастья, -
Красиво удаляюсь
От беды и ненастья.

Подальше от тягот,
Бед, склок и ссор,...
Суетных споров
И пустых укоров.

По Дороге судьбы -
Теперь смело я мчусь,
Через тернии к звездам,
Вдохновенно стремлюсь!

20.05.2008


Рецензии