Что ж, я смирилась...

Что ж, я смирилась под ударами судьбы:
Безропотно живу, чего-то ожидаю...
Чуть ветер стихнет - сердце замирает,
Предчувствуя приход негаданной беды...
И ни души вокруг - лишь тикают часы,
Спешат не опоздать на скорый поезд "Время"...
Тоскливый серый дождь размоет все следы,
Которые любовь оставит, скинув бремя...


Рецензии