Я все-же верую в Тебя

Я все-же верую в Тебя,
Я не сдаюсь,
И знай, что Ты,
Лишь Ты одна в моей судьбе,
Лишь Ты одна живешь во мне,

И никогда,
Нет, никогда!
Я не посмею омрачить,
Перешагнуть,
Переступить!

Так надо жизнь свою прожить,
Чтоб даже через много лет,
Вернувшись в город свой родной,
В глаза вновь поглядеть Твои,
И голову не опустить
Не в коей мере пред Тобой,
Моей любимой,
Дорогой,
Такой желанной,
И святой.....


Рецензии